JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] лав майл ру отзывы 2025 (391 views)

16 May 2025 00:10

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Сайт знакомств Love.mail.ru &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

Нажмите здесь для лав майл ру отзывы

Сайт знакомств Love.mail.ru — отзывы. Тут женщины пишут что мужчины стали требовательны, как бы ни так, посылаешь сообщение девушкам а они в ответ ни словом ни духом, вообще на этом сайте два типа женщин это разведёнки с детьми и ветренные женщины(эскортницы)которые ищут флирта и развлечений без отношений. 100% обман, сайт полностью искусственный, реальных нет, кучка ублюдков обслуживает фейковые анкеты, зарабатывают, сайт им платит! У симпатичных фейковых анкет постоянно меняются города и они зарабатывают обманом по всему миру. Сайт гавно. Админы ничего не придпоинимают. Блокируют анкеты нормальных людей. Но держат годами на сайте анкеты ботов и шлюх. Сайт просто безполезный. Одни и те же фото выставляют. Сайт для панельных шлюх. И модераторы их поддерживают. У меня лично есть знакомые, нашедшее свою судьбу в Интернете. Но я тоже всюду, и на этом сайте также в свое время натыкалась только на людей со странностями и желающих получить быстрый секс. Очевидно, нужно бы как-то разграничить тех, кому нужен только интим, и тех, кто ищет нормальное знакомство. Вот это постоянно при попытке входа на сайт. Ваш IP заблокирован по одной из причин: с этого адреса ведется рассылка коммерческих предложений или спама. с этого адреса кто-то рассылает хамские, оскорбительные или подозрительные сообщения или комментарии в дневниках. превышена естественная частота просмотров анкет или отправки сообщений. мы подозреваем, что с этого адреса совершаются попытки взлома анкет. Тех.сл. на это просто забила.Ответы приходят через несколько дней.Проблема не решается!Вывод,САЙТ ОТСТОЙ! Достоинства: Недостатки: Одни сплошные минусы. Решила я снова попытать своего счастья на данном сайте. Простая форма регистрации и вуаля вы на сайте. Анкету создала специально для серьезных отношений. Фотки тоже приличные без всякого рода намеков. Мужчины стали очень разборчивы, такое сложилось у меня мнение. А может и нет там нормальных мужчин? По крайней мере, мне не повезло повстречать мужчину своей мечты ни в этом ни в другом случае. И вот- радость" мне написали с целью познакомиться. Банальное "привет!" и думаешь, что тебя ждет увлекательная беседа с заинтересовавшимся тобой мужчиной. Как бы не так! Хорошо хоть правду некоторые мужчины писали относительно того, что на самом деле женаты. И на этом спасибо. Не пришлось зря тратить время. Знали бы их жены, что они так проводят свое свободное время. В итоге с одним созвонилась, так сразу домой ко мне стал напрашиваться. С другим переписка была как день сурка. Скучна и неинтересна, до ужаса банальна. Появилась такая функция как "лайк" партнеров по фото и если тебе кто-либо понравился, то ему автоматически отправляется сообщение, что ты хочешь начать с ним общаться. Сама первой писать не люблю. Какого было мое удивление, что сайт автоматически от меня рассылает такого рода сообщения, кому я поставила лайк. Думала, что данный сайт помогает действительно найти свою родную душу, так в очередной раз ошиблась. Конечно, знакомится нужно в реале, а что если не получается таким образом создавать отношения?! Если вы не хотите получить разочарование, не рекомендую. Достоинства: пока еще есть люди. Недостатки: - неудобный интерфейс - нет возможности поиска по интересам - не загружаются новые фотки (поддержка сообщила что разбираются с данной проблемой, уже вот неделя прошла - результат ноль) Периодический заходил на этот сайт. И вот решил спустя два года снова зайти. Сложилось ощущение что те кто этот сайт поддерживают сознательно его испортили. И дело здесь даже не в том что многие возможности стали платными. Наконец-то решилась написать и о своем опыте общения на сайте: Вообще, с сайтом меня познакомила, так сказать, подруга.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy